Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй! А вчера я, засыпая,
С улыбкой вспоминала о тебе.
И сон мой ангелы всю ночь качали,
Небесной подчиняясь ворожбе.

Пригожее видение витало
Над спящею моею головой,
И всех сокровищ мира было б мало,
Чтоб выкупить у жизни мой покой.

И на луне остановились пятна,
И звёзды посылали мне привет,
И в этой жизни было всё понятно...
Пока на землю не явился свет.


2007
 


Рецензии