Я бы возглавил колбасный Парнас!

Мозг у хирургов – (посетовал врач) –
Бублик обычный! – точнее, калач!
Как с амбразурами вражеский дот, –
Много в башке в сердцевине пустот!

Если бы снова от ВУЗа начать, –
Я бы не стал медицину кончать…)))
Я бы в хозяйство мясное пошёл –
Там бы себя – как червонец, нашёл…

Был бы сейчас не хирургом простым –
А где-нибудь босом – причём, холостым…)))
Пудрой мозги медсестре заметал –
К Югу в своём самолёте летал…

Гулко звучал хирургический бас –
Я бы в среде ветчины и колбас, –
Как пациентов на этом столе, –
Девок «разделывал» – словно филе!

Молвил – плеснув по стаканчикам спирт –
Я бы крутил романтический флирт!
Хряпнем, родная – пожалуй, за нас! –
Я бы возглавил колбасный «Парнас»!

Мозг медсестры не имел калача –
Он обрамлял «полувздутия» врача…)))
Спирт – заполняя пустоты мозгов, –
Хмелем тревожил Небесных Богов…

После «шестой» – от слияния душ –
Падал на сердце Божественный душ…)))
«Сам по себе» расстегнулся халат –
Юбка слетела – тревожа «булат»…

Голос звучал – как за речкой баян –
Я подарил бы тебе «Микоян»!
Дабы таинственность чувствам придать –
Страстно «баян» начинает рыдать –

Если хирург – (он прищуривал глаз) –
Много врагов в этом Свете у нас!
Шепчет сестра озадаченным ртом –
Много на этом?! --- а сколько на том???

                2016


Рецензии