Рок-н-ролл 88

По старинному завету
Конституции природы
Мы живём от лета к лету,
От погоды до погоды.

А желание летать где?
Ждут нас дальние планеты.
Мы живём от правды к правде,
От газеты до газеты.

С неба штопором и в бездну.
Как приятны эти штучки.
Мы живём от съезда к съезду,
От получки до получки.

Развалясь на старой койке,
В ожиданьи новой порки.
Мы живём от стройки к стройке ,
От уборки до уборки.

Кто же нам в судьбу заправил
Всемозможнейшие  беды?
Мы живём от славы к славе,
От победы до победы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.