Чудаки

Законы эти так скучны
Вращающейся земли.
Но есть на свете чудаки
С чудачеством своим.
Земля и так давно вращается -
А мы всё удивляемся и удивляемся
Чудаковатой ерунде,
Что крутят чудаки везде...


Рецензии