Мне розданы талант в наказание

Мне рОздан талант в наказание
За силу и дерзость свою,
И с болью шального сознания
Я в ужасе страшном стою.
Над пропастью злой и бездонной
Которая ма от к себе,
И груза дешевного тонна
Бесжалостно давит во мгле.
Я выдержу....я не сломаюсь
Сжимая ладони в кулак,
В делах своих грешных покаюсь
В кромешный оденусь я мрак.
В кулак наряде таком сумасшедшем
Дорогой избитой брожу,
Торгую сознаньем ушедшим
И телом озябшим дрожу.
Но тлеется лучик надежды
В моей обожжённой душе,
Что в белой и чистой одежде
За счастьем иду я уже.


Рецензии