ЛЕНЬ

Первое удачное стихотворение, написанное мной в 7 лет.
Как я радовалась, что у меня сложились эти стихи...

 Лень ко мне пришла с утра,
  И сказала: «Спать пора.
   Хорошо лежать весь день,
    И тебя полюбит лень».
 Ну, а я с кроватки – прыг,
  Ну, а я с кроватки – скок!
   В ванну быстро шмыг-шмыг-шмыг!
    Разыскала там совок,
 Веник рыженький взяла
  И уборку начала.
   В страхе лень умчалась прочь.
    Сможет ей лентяй помочь.


Рецензии
Хорошо, понравилось.

Карнацкий Игорь   19.03.2018 06:38     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!

Алёна-Рина Осинка   19.03.2018 22:15   Заявить о нарушении