С Юбилеем

Дорогая наша Люда!
Здесь все не чужие люди
Собрались сегодня вместе,
Чтоб сказать тебе без лести:
Ты прекрасна, ты красива,
Молода, стройна, игрива,
Мы хотим тебя поздравить-
Юбилей шикарный справить.
Пожелать тебе здоровья,
Каждый день чтобы с любовью,
Не нуждалась чтоб в деньгах,
Каждый год чтоб на морях!
Грядки чтоб пололись сами,
Огурцы росли рядами,
Помидорки розовели,
Внучки-умнички взрослели.
Чтоб дела все удавались,
И мечты всегда сбывались,
Чтоб не мучало давленье,
Было классным настроенье.
Ведь рядом дети, муж и внучки,
Сноха и зять-все в одной кучке!
Собаки,кошки, попугаи,
С ЮБИЛЕЕМ,Дорогая!!!


Рецензии