Слова любви

Слова любви - по времени веков
Перетекали огненною лавой
Через непонимания порог,
Через овраг бесславия и славы.

О нежность рук, ласкающих любя,
О ласка взора - лёгкость прикасанья
К тончайшим струнам чувства, теребя
Таинственные тайные желанья.

Посланье вечности на длани строк
Спешит сквозь мир дущи приникнуть к доле,
Как самый чистый праведный исток,
Стекая с гор небесной высшей воли.

И чаша нежности - великий дар,
По самым основным  земным законам
Укроет от остуды синий шар,
Для жизни, главным чувством окрылённой.


07.12.2008


Рецензии