Самогонный аппарат!

Рецензия на «В аромате нежных слов...» (Арина Светина)
http://www.stihi.ru/2016/06/16/3367

***   ***   ***

В аромате нежных слов
"Утопить" тебя готов!
Только двести грамм налей,
Мне, зазноба, побыстрей!

Я начитан, не дурак,
Запросто могу в стихах!
Водки, отвечаешь, нет?
Без неё, какой обед!

Верка! Я осведомлён!
Где ты прячешь самогон?
Самогонный аппарат
Сделать был для милой рад!

Дивиденды отдавай,
А не то скажу: "Прощай"!..
Верка всё - таки сдалась:
Я напился утром - всласть!

Браво, Арина! Прекрасная любовная лирика!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2016 13:21   


Рецензии
Отменно. Уважаю

Сергей Елистратов 3   11.07.2016 18:20     Заявить о нарушении
Самогонный аппарат,
Вроде, изобрёл Сократ!
Бражник молвит: "Пифагор"!
Рассуди, Сергей, наш спор!

С ЮМОРОМ, КОНЕЧНО! УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.