Миниатюры 7

       ПОЙМАТЬ УДАЧУ
Когда удачу ты поймал за хвост,
Не обольщайся сильно! Ну не надо!..
Ответ на это – очень даже прост:
Удача, просто, повернулась задом!..
         МУЖСКАЯ ТАЙНА
Мужчина, женщину, во всём опережает
И, даже, первым объясняется в любви.
Мужскую тайну позже женщина узнает –
Он и в постели… первым засыпает!..

     ПРО СПЛОЧЁННОСТЬ
Чиновников, в России – орды!
Конторы, банки, нарсуды…
У них ведь как – чем толще морды,
Тем, их, сплочённее и ряды!..

       ПРО ПРИВОРОТ
И чем он так её приворожил?..
Ну, а её-то, что манило?..
Но так бедняге голову вскружил,
Что девять месяцев тошнило!..

     О НЕПОБЕДИМОСТИ
Генералы, с «пулей» в головах,
О российской угрозе гнусавят.
Но страну, где ходят «на бровях»
На колени врагу не поставить!!!..


Рецензии
Вячеслав!
Во всех-то жанрах Вы хороши!!!!!

"Про сплочённость" - это не только в России так.
"О непобедимости" - КЛАСС!!!!!!!!!!!

Ирина Щёголева-Экштут   09.07.2016 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!! Я очень рад, что миниатюрки Вам понравились! Иногда находит...Копится-копится...Потом - вот такие блоки получаются))) С теплом и благодарностью, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   09.07.2016 03:37   Заявить о нарушении