Сонная Любовь

 Ты мне,сегодня приснилась.
И в память мою,будь-то впилась.
Я прежде не видел такую,
Как ты,красоту неземную!

 Но сон,был не очень уж добрый!
Я встал,среди ночи весь мокрый.
И всё же,хотел я вернуться
К тебе и вовек не проснуться!...

  -Sollo Guitar-

     -Припев-
Ну почему,ты больше не снишься мне?
Почему,я видел тебя,лишь во сне?
Ну,где же ты?Во снах ищу тебя!
Ну,где же ты?Моя мечта!

Ну почему,ты больше не снишься мне?
Вновь ищу я тебя,в кромешной тьме...
Ну,где же ты?Любовь,моя!
Я так устал,искать и ждать тебя!...

  -Sollo Guitar-

 На травяных болотах,Я её повстречал...
С ней,я говорил,Но как будь-то молчал...
Духом я восхищался,её красотой.
На неё,я смотрел,Но как будь-то слепой...

 Она,взглядом своим,В степь меня повела.
И сгущалась на небе,сухая гроза.
Я плёлся за ней,Стараясь догнать,
Что б,в сухом бурьяне,её приобнять..

 Я ей крикнул:"Постой!"Обернулась она,
Но пропала куда-то,её красота..
И ветер,рванул.Ломая деревья.
Ну как может быть,Эта девушка ведьмой?

 Облик свой,поменяла И идёт на меня.
И как же,быть может Она,ни жива,ни мертва?...
Оглянулся.Она погналася за мной,
Издавая,премерзкий То ли смех,то ли вой...

 Я без сил,До реки лесной,добежал
В воду рухнул,О камень,главою упал.
Очнулся,быть может,Часа через два...
Глаза приоткрыл,Надомною она...

 Но исчезла куда-то,Её бледная кожа,гнилые клыки.
Промычал я:"О,Боже!"

     -Припев-
Ну почему,ты больше не снишься мне?
Почему,я видел тебя,лишь во сне?
Ну,где же ты?Во снах ищу тебя!
Ну,где же ты?Моя мечта!

Ну почему,ты больше не снишься мне?
Вновь ищу я тебя,в кромешной тьме...
Ну,где же ты?Любовь,моя!
Я так устал,искать и ждать тебя!...

  -Sollo Guitar-

 Склонилася нежно,Она надомной.
И тихо водила,По телу рукой...
Так ласково пела,Шептала про то,
Как от неё бегал,А ей так смешно!...

 Хотела она,меня взять с собой
Ей плохо и грустно,порою одной!
Ведь,первый же я,так к ней подошёл
И будь-то судьбу,свою я нашёл.

 Она подарила,мне вечную жизнь.
С ней так хорошо!Без неё,мне не жизнь!
Но позже сказала:"Ты мне поклянись!
Что вернёшься ко мне!А пока,ты проснись!"

 Я не мог,не хотел,от неё уходить!
Стал я,громко и дико,тоскою вопить!...
И всё дальше она,была от меня.
Улыбнувшись клыками.В чёрных далях
Исчезла она.........................

 Мне приснилась она,единственный раз.
Я запомнил на век,Блеск её синих глаз
Так мечтаю её,увидеть я вновь!
Белый Ангел,ты мой!Чёрный Демон,ты мой!
Ангел-Демон,ты мой!Моя сонная любовь....

     -Припев-
Ну почему,ты больше не снишься мне?
Почему,я видел тебя,лишь во сне?
Ну,где же ты?Во снах ищу тебя!
Ну,где же ты?Моя мечта!

Ну почему,ты больше не снишься мне?
Вновь ищу я тебя,в кромешной тьме...
Ну,где же ты?Любовь,моя!
Я так устал,искать и ждать тебя!...

  -Sollo Guitar-

04.07.2014 Анкор Антон Горобец


Рецензии