Дай мне пинок

Дай мне пинок! Ты не сломаешь ногу,
А я, возможно, ближе стану к богу,
Возможно, случится, попасть мне на Луну…
А может, просто, я чего пойму…

Меня проймет, как током, осознанье.
Я изменюсь и напишу признанье,
Покаюсь в совершенных мной грехах,
Что тянутся за мною на цепях.

Дай мне пинок! Ты не сломаешь ногу…
Зато покажешь, может быть, дорогу,
Где «рай потерянный» я свой вновь обрету…
Дай мне пинок!.. И я его верну.


Рецензии