Высоцкий жив Владимир зажигает 498-3 Кровавое золо

           Кровавое золото
               
               Купола
Как засмотрится мне нынче, как задышится…502-1         

ГРЯЗЬЮ ЧАВКАЯ, бандеровской кровавою,               
Над страной шагает народная война,               
Над хохляцкою страдальною ДЕРЖАВОЮ               
Нависли тяжкие, лихие времена.               

В СИНЕМ НЕБЕ, градами ПРОКОЛОТОМ, –               
Сплоховал хохляцкий мирный КОЛОКОЛ –               
Мир что ли оплошал, ТО ЛИ ОСЕРЧАЛ…               
КРОЮТ наш восток кровавым ЗОЛОТОМ –               
Сам ГОСПОДЬ войну кровавою проспал?               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Так предписано свыше-
Ельциным, Горбачевым Мишей-
Наш Союз развалили-
Западу Вмиг угодили-
Народа Бдительность усыпили.
И началась грызня-
И прочая политиков возня..

Дорошенко За   10.07.2016 11:05     Заявить о нарушении