Опечатка

Допишу эти строки. Их после – сожгу. И зачем мне все это? Кому я теперь помогу? И о чем говорить мне? И чем поразить? Ведь я даже себя не могу защитить. Ведь я даже… Я кто? Кто я? – крикну в ответ. За стеною тихонько пройдется сосед. А я крикну еще, чтоб услышал весь мир. Мой вопрос, что как тряпка, протерся до дыр. Я поэт? Может лекарь? А может моряк? Может место мое среди пьянь и бродяг? Или я полководец? Быть может, спаситель? Или я просто жизни безучастный зритель? Кто отправит письмо мне, где будет разгадка? Вы проверьте его. Вдруг в письме опечатка.


Рецензии