Изумрудная Страна

В Изумрудный мир глазами
Изумрудными смотрю.
Изумрудными слезами
Изобильно память лью.

В этом Изумрудном мире
Всё зелёное вокруг.
Даже люди зеленеют
Проезжая въезда круг.

Непонятна эта злоба.
В отношении к другим.
Ведь в беде соседи сразу
Станут самым дорогим.

Помощь вовремя окажут.
За ребёнком приглядят.
Если что- польют цветочки
И с больными посидят.

Дружбой крепок мир издревле.
Вместе мы - одна семья.
Изумрудные соседи.
Изумрудная Страна.


Рецензии