Пазлы 29

Под хрустальный звон бокала
Красотой влекла она.
Пелена враз с глаз упала
Без вина...
----------------
Старый хрен стучит в окно
В вечерок субботний.
Я моложе его, но
Тоже ведь под сотню...
------------------
Я с тоской вот смотрю на диван,
А диван мой, увы, одноместный.
Мы ютимся, а он- не гигант-
Ведь жена, кошка, пёс со мной вместе.
------------------
А самый злой язык страшней гранатомёта-
У тёщи он моей такой с рожденья.
И днём и ночью у неё одна работа-
Ругать меня до умопомраченья.
-------------------
Чем толще женщину мы любим,
Тем самому быть нужно толще.
А я- дистрофик, волей судеб,
Любить могу лишь только "мощи".
-----------------------
О! Сколько мне событий нудных
С тобой увидеть довелось.
Ты пИсал, думая, я- судно,
Но и диван имеет злость!
------------------
Летела пробка от бутылки
Хозяйке прямо в левый глаз.
Шампусик- это ж не горилка,
Какой эффект! Какой экстаз!
--------------------
Играя глазками весной,
Она кадрить его пыталась.
В итоге- он всё холостой,
Она с дитём. Что ж, доигралась...
----------------------
Красота- не шторы на окне,
Вешала вчера их утром тёща.
Я в сердцах толкнул её сильней-
Жизнь моя намного стала проще.
-----------------------
Ты прекрасней Луны и тупее бревна,
Мы женаты пять лет, от тоски много пью.
Если б только была ты чужая жена,
Я б другого жалел, а так сам слёзы лью.
-----------------------
Я дрейфую по жизни, как Летучий Голландец,
Уплываю от дам, обязательств, проблем.
Правда, плаваю лишь на дырявой шаланде,
Да, и денег я должен по- прежнему всем.
------------------------
Мне было восемнадцать с половиной,
Ему немногим больше- суть не важно.
Мы оба были в помыслах невинны,
И лишь тела рвались в интим отважно.
------------------------
С возрастом острей мужицкий глаз,
Рот занудней, орган нижний мельче.
Вроде мужика задел отказ,
Только на душе не стало легче.
---------------------
Желудок рад, душа поёт,
Сегодня дома будет ужин!
Не в праздник и не в Новый Год,
В обычный день он очень нужен!..
--------------------
Комод Аляска перед вами,
Красив, удобен в интерьере,
Вы убедитесь в этом сами!
Размеры можете проверить.
---
Комод для дома очень нужен,
Поверьте, он- не ерунда!
В нём уместятся вещи мужа,
Жены и деток без труда.
---
Есть телевизор в каждом доме,
На тумбе радует он глаз.
Наш наберите скорей номер,
И будет тумба и у вас!

или

Есть телевизор в каждом доме,
На тумбе он уют создаст.
Наш наберите скорей номер,
И будет тумба и у вас.
---
Журнальный столик на заказ-
Цвет выбирайте! Право ваше!
За ним читать газету- класс,
Есть фрукты, кофе пить из чашек.


Рецензии