Не скрыть...

               

Если небо в серых тучах вянет…
Рано – поздно – Солнце встанет!
Хотели посадить народ в „лужу?
Всё равно вышла Истина наружу!
===========================
Горе только раков красит,
А девчат красит Мороз!
===========================
Хотел я написать стихи,
Чтоб описать свои грехи.
Но не хватает мне бумаги…
Через глаза отдам дань влаге!


Рецензии