Э т о

Э т о - когда дыра не в кармане.
Э т о - когда вместо сердца бы камень.
Э т о - когда вместо глаз бы фары.
Э т о - лучше бы боль от ноги удара.
Э т о - ни встать, ни лечь, ни пойти.
Э т о - не кончился день, чтоб снова взойти.
Э т о - лучше без кожи остаться.
Э т о - не "просто расстаться".


Рецензии