Царь в два рта расхохотался!

«Кто есть «кто» и кто есть «что» среди твоих больших друзей?» -
вопросил меня однажды главный царь земных царей. - 
«Попаду в беду - узнаю, - я ответил тотчас. - Впрочем,
лучше этого не знать мне до заката сущих дней».
Царь в два рта расхохотался и хохочет до сих пор!


Рецензии