Дети цветов

Горе не на устах.
Стыдно лезть с топором
Не прошенным в дом.
Чуть-чуть вниманья,дети цветов!
И скоро снимок будет готов.

Тётя в лучших шелках
Бьётся камнем об пол.
Подпиши протокол!
Одно движенье,дети цветов!
Прицел направлен.Палец готов.

Мода на чистоту.
Сядешь,так не сори
До ближайшей зари.
Имейте совесть,дети цветов!
Для встречи с вами я не готов.

Папа,ты за бугром.
Наш склон выжгли дотла.
И пустили козла.
Чуть-чуть терпенья!Это восход.
Анфас и профиль.Палец.В расход!


Рецензии
дети цветов

Александр Меркачев 2   02.08.2016 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.