Если счастье убивает

Если счастье убивает,
Сердце в клочья разрывает,
Слёзы льются от тоски....
Ты не тешь себя надеждой -
Нет любви.
От любви на сердце лето,
Грусти нет и нет обид.
Даже если мы не вместе -
Сердце вовсе не болит.
Всё смешно и всё прекрасно,
Всё чудесно, и всё ясно.
Даже если всё не так,
Знаешь — в жизни всё пустяк.
Если есть любовь на свете,
Всё чудесно на планете!


Рецензии