Сентябрь

Лето быстро пролетело.
Скрылось солнцем за горой.
Я прекрасно загорела,
Но продолжить, есть настрой.

Во дворе сентябрь хлопочет.
В класс зовёт, а я молчу.
Посадить за парту хочет.
Я пока что не хочу.

На него сержусь за это.
Если честно говоря,
Мне хотелось, чтобы лето,
Длилось вплоть до ноября.

– Вы считаете от лени!?
Нет ленивцев не терплю.
Просто я на самом деле
Очень солнышко люблю.

Не продлится лето – знаю,
Остаётся лишь хотеть.
Да! По школе я скучаю,
Но могу и потерпеть.


Рецензии