Мужчина с тонкою натурой! эрот

                *****
Есть момент любви накала женских чувств от сериала!
Сказкой, делая реальность! Повышая сексуальность!

Всплеск! И чудо панталон видно очертание!
Это знак! Ну, и дела! - Значит чувств желание!

Возбужденья ждёшь подарка, у неё отмазка - жарко?
А смолою плавиться - для затравки нравится!

В смысле чувства - роль тонка маяка иль поплавка.
И охота, и рыбалка! Для подъёма чувств - не жалко!

Сможет искру чувств внести, когда хочет завести!
Тут восторг! Рукой, шлифуя места горячих поцелуев!

Столь легко с загадкой скромности доводит чувства до готовности!
Добьётся звёздных чувств, слияний, ведь ты в волнах её желаний.

С опережением событий - напрасно ждать таких открытий,
Снимая «сливки» без подарка. Когда в ответ всё то же - «Жарко».

Чтоб не нарваться на скандал - включаю телесериал…
А вдруг, моя красавица, опять как воск расплавится!

                *****


Рецензии