О правде и ногах

Говорят, что правды нет в ногах.
А чего в них есть тогда, не знаю.
У меня, вон, даже на висках
Седина без правды проступает.
Не сказать, что этому я рад;
Но порой жизнь так красноречива,
Что бывает как-то не до правд.
Вот у Ленки ноги - те правдивы.


Рецензии