Что за тайну скрывает река?

Звездный шатер над ее головой.
Девчонка рыдает, забывши покой.
Девушка мечется,  друг утонул
Вот холодом ветер в лицо ей подул.

Давно не спокойна речная волна
И лодку тянет в пучину она.
Возникла на миг голова над водой
Рада девчонка -Жив он! Вновь он со мной!

Лодку хватает рука паренька
Как дальше сюжет свой построить, должна?
Радость на лицах, любовь на устах.
Пожалуй, закончу стихи свои так!

Вот накренилась, вода залилась
И быстренько лодка ко дну понеслась,
Конечно  с нею, друзья молодые.
Ничего не изменишь , стихия!

Жаль,я сюжет  изменить не смогла
Глубоко на дне, их могилка была.
Играет волнами шальная река,
Страшную тайну скрывает пока!..


Рецензии
Как трагично
Да стихии бывают очень опасны
Доброй ночи Вам Танечка!
И светлого рассвета!

Валентина Бутрос   16.06.2022 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!

Татьяна Кассирова   18.06.2022 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.