Не хочу ничего с тобой

Не хочу ничего с тобой.
Ничего не хочу от тебя.
Нареченный моей судьбой,
Отпускаю тебя любя.

Ты же ноль, ты же в ноль. О чем
Я могла бы с тобой болтать?
Ты не тот, кто свое плечо
К моему приложил под стать.

Ты не тот, не о том, не в тон
Моим платьям, лицу, мечтам:
Эти тексты - протяжный стон,
Что любовь эта - наш капкан.

Ты не тот, кто мне счастье в дом
Бескорыстно готов нести.
Я люблю. Ну, а что потом?
Пожениться и развестись?

Ну, уж нет. Пусть осядет дым,
В сердце гибнет моя любовь.
Я запомню тебя таким:
Без печали и колких слов.


Рецензии