Зачем воюем понапрасну

Зачем  воюют  понапрасну!
Одна планета - хватит всем.
Всем солнце светит, небо ясно,
Право на жизнь даруют всем!

Мою страну от всего мира
Огородили  рвом,  зверьё
Миллиарды выбросили в пропасть -
А займы делят,  как  своё!

Настанет час,  народ проснётся…
И  в  этой  яме  будет  То,
Кто убивал детей и женщин
И изолировал  родство!

Продажным нету места в жизни
Народ со временем поймёт
И сбросит путы всей Европы
Объединяя  свой  народ…
 
      фото инет


Рецензии