Неотправленное письмо

Ты знаешь, я мечтала раньше услышать:
«Bonjour ma cherie!»
Теперь я не мечтаю, я хочу услышать:
« Здравствуй, дорогая!»
Я не мечтаю , я хочу красиво жить.
Но, а тебе мечтать я запрещаю!?
Я просто запрещаю тебе меня любить.
О, кажется , я начинаю красиво жить!
Тебе скажу я: «Здравствуй , дорогой, ведь у меня уже другой!»
Да , всё – таки ещё мечтаю, дорогой,
И письма я свои не отправляю:
Знаю, ты уже с другой.
Я запрещаю, себе я запрещаю ,тебя любить,
Да потому что ты не можешь
мне запретить красиво жить,
Moi aussi!


Рецензии