Ах, зачем же мне худеть?

Всё  твердят, худейте. бабы!
То диеты, то спортзал!
От диеты, бабы слабнут,
Енто Ленин, так сказал!

Не пойду я на диету,
Так , поди не пропаду!
Я хочу поесть конфеты,
Дальше к фруктам перейду!

Ах, зачем же мне худеть?
Я и так прекрасная!
Неча на меня глядеть,
Слабнуть не согласна я!

Кушать надо хорошо,
Талия то требует!
Сало, хлеб и торт большой,
Зелень нужно свежую!

Коньячка ещё налить,
Закусить лимончиком!
Вот тогда уж может быть,
Похудеть...немножечко..


Рецензии
не пойду я на диету,
так как лопаю конфеты,
торты и пирожные,
сладости всевозможные.* (с ул.!)

Алла Сеуцкая   08.07.2016 13:56     Заявить о нарушении
))))))))))!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!!!))))))))))

Луиза Мессеро   08.07.2016 14:38   Заявить о нарушении