Мечты о счастье

Девичьи грезы,
Принц не земной.
Как хочется
Счастья,
Ранней весной.
Но пробудилась,
Ты ото сна.
И где-то в сторонке,
Осталось мечта.
Жизненный круг
Набирает разбег.
Надеждами тешим,
Себя целый век.
В вечный погоне
За счастьем живем.
Сами же губим,
Потом слезы льем.


Рецензии