Выдох лета

Жара закончилась. Свобода
Теперь витает по дворам.
Опять дождливая погода...
И снова не сидится нам.

И запах зонтика, дождинок,
Моим сопутствует шагам.
И отражение картинок
Стремится к тёмным облакам.

Течение жизни неразлучно
С характеристикой судьбы.
Порой бывает очень скучно,
Но распускаются цветы.

Движение транспорта - упрямо.
И осень ждёт дождливый зной.
И утро наступает рано,
Как тайный смысл неземной.

Переплетаются загзаги
Моей обойной пустоты.
И за окном качают знаки
Минуты городской воды...


Рецензии
Широкие проспекты Бреста

Михаил Крав   12.10.2016 11:28     Заявить о нарушении