На ВЫ

Мы сегодня молчим на "Вы" -
Толку в спорах то.
Разговоры уже, увы,
Смяты ворохом.

В этой комнате никогда
Доли памяти
Не имели любви года...
Вы не знаете...

В этой комнате ни на миг
Сил не мерили
Счастья тропочки напрямик...
Вы не верили...

В этой комнате нет сторон
Ладно сложенных...
Не пустить любовь под уклон
Вряд ли сможем мы...


2007


Рецензии