Руль - к селу бы повернуть!

Эх Россия! Наша  дивная! 
До чего же хороша!
И опять столы - накрыла бы...
Коль удачу вновь  нашла б...

Ведь всегда селом кормилась так...
Зерно  было  при царях!
А чего же сейчас нет силы там?
Село - стало  затихАть...

Есть же руки у нас - гОловы!
Люди всё же любят труд...
И село  лучше устроИли б,
Да и стол же "соберут"...

И за труд бы стол большой накрыть!
Тост  подняли б за  Страну!
Что б в селе стало получше  жить!
"Руль"- к селу бы повернуть!


06 - 07 - 2016 г.


Рецензии