Смысл жизни

               

Смотря на жизнь ,я понимаю,
Что главное не ноги , руки и глаза,
А что душа моя зачерствевела .
Я позабыла, что внешность не навсегда .
Что с каждым годом я взрослею,
И вскоре старой стану я.
И не важна будет мне фигура , тело.
Лишь только беспокойная душа.
Беспокоится, что скоро в вечность уйду я навсегда.
А что мне делать там без Бога,
Если на земле я красотой своей жила ?
Меня лишь волновала внешность, и мнение людей,
А то, что время скоротечно
Совсем об этом позабыла я.
Друзья нам жизнь ведь для чего дана?
Чтоб несмотря  на трудности
Прожить ее достойно.
И внешность вовсе не важна,
Лишь только б сердце Господа любило !
                ( 2013 год)


Рецензии