Счастье-это жизнь и точка

                Если есть у тебя для жилья закуток —
                В наше подлое время — и хлеба кусок,
                Если ты никому не слуга, не хозяин —
                Счастлив ты и воистину духом высок.
                ОМАР ХАЙЯМ



Все бьемся,все чего-то не хватает
И нам ведь  надо, у соседа есть
А вот опять фиалка расцветает
Красот на свете столько,что не счесть

Как все прекрасно - небо голубое
Подсолнух солнца, изумрудная трава
Земное счастье, самое простое
Ведь нерожденный бы на это уповал

Доволен будь- и не слуга и не хозяин
И есть где жить и есть что есть
Детей позвал - примчаться хоть с окраин
Друзья старинные и им известна честь

Рассвет встречаем - это просто счастье
Закат проводим - и опять нам повезло
Ведь все исчезнуть может в одночасье
Черты ухода знать нам не дано

Да, жизнь полна страдания и боли
Но есть и радость и любовь и смех
И поняли теперь,другой не надо доли
А были мы всю жизнь глупее всех !!!
 


Рецензии