В своей душе я чувствую любовь...

В своей душе я чувствую любовь,
И как бутон цветка она растет внутри.
И застывает в жилах моих кровь,
Когда я чую запахи любви.

Ты даришь мне то редкое «Люблю»,
Которое слетает с  твоих губ.
А я в ответ в твои глаза смотрю,
И чувствую прикосновения рук.

Благодарю судьбу и небеса,
За то что встретились когда-то мы с тобою.
И пусть любовь продлится на века,
Я для тебя наш новый мир построю.

И не устану снова говорить,
Как сильно-сильно я люблю тебя.
И одного лишь Бога я хочу молить,
Чтобы ты была со мной и много лет спустя.


Рецензии