Чужая

Да буду я сто лет чужой,
За право быть самой собой!
Как я хочу,так буду жить,
Что думать, то и говорить!
Душа потерпит, не впервой,
Ну раз одна,
Так что с того?
По мне,сто лет одной скитаться,
Чем перед вами унижаться!
Не верь! Не бойся! Не проси!
И помни, Бог всегда с тобой!
Распятые, как крылья, руки,
Над непокорной головой.


Рецензии