Море

Мне говорят: "Поехали на море!
Оно волнуется и ждет тебя давно,
А ты бездельничаешь всё равно.
Нет больше сил терпеть всё это боле!"

Мне говорят - там ярче краски и теплей,
Там больше счастья, больше вдохновенья,
Там больше света, больше наслажденья,
Мне говорят, что люди там добрей.

Мне говорят, я больше напишу
Новых стихов от новых впечатлений
И больше ярких выражений
Будут принадлежать моему карандашу.

Ещё мне говорят, что всё по воле
Того, Кто в каждом сердце есть.
Забавно, ведь Он есть и здесь,
А вы все рветесь так на море...


Рецензии