Личное

 Навеяно стихотворением "Терпеливее будь" автора Травушка-Муравушка
http://www.stihi.ru/2016/07/06/4139

Себя я часто укоряю,
Что нежность прячу глубоко,
И про терпенье забываю
(Быть терпеливым нелегко).

А мне бы хоть чуть-чуть открыться,
Забыть про холод на душе.
Позволить нежности пробиться,
Став светлым лучиком во тьме.

Он недоверья лёд расстопит,
Вернув улыбку на лице.
А если кто причину спросит -
Лишь улыбнусь ему в душе.

Пусть она отразится на лицах,
Как магнитом притянет друзей.
И на крыльях удачи, как птица,
Облетит миллионы людей.


Рецензии
Улыбка и правда все меняет Олеж)))Улыбайся чаще.Хорошего тебе вечера.

Татка40   22.09.2016 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Последнее время больше стараюсь...

Олег Розман   22.09.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.