Пускай!

Пускай! Кричала поэтесса
Да он своих не узнает!
Пускай идет он дальше,лесом,
Пускай куда-нибудь идет!

Да ну его, ведь это ж надо,
Какой он бойкий краснобай,
Наглец какой, ещё и с ядом,
Пускай он катится, пускай!

А мы в своём мирке засядем,
Обсудим тех, кто смотрит в рот
И отругав , потом погладим....
А этот надо же - идиот!

Какой дурак! В цеху поэтов
Ты слушай, да на ус мотай.
Еще скажи:не знал об этом -
Ну вот и правильно -пускай!

И отпустили, слава Богу!
Оставив " каки" для себя
Вслед глядя облегченно, строго
И откровенно не любя.

Теперь свободный и счастливый
Иди и пой - сомнений нет.
Смотри как все вокруг красиво,
И радуйся, что ты поэт.


Рецензии