Мне знакомо твое лицо...

Мне знакомо твое лицо,
На работу автобус вез нас.
Никогда ты не ездил на авто
В такой ранний,утренний час.
Особенно помнится зима:
Ты был в дубленке темной,
Иногда кому-то говорил"пока"
И выходил по цепочке длинной.
Я тоже в центре выходила,
Быстрым шагом шла на работу,
В обед дочке своей звонила,
Потом-на рынок,свои заботы.
Сейчас увидела фото твое
И сердце забилось не в меру.
Неужели желание мое
Подтолкнет тебя,к примеру?
Значит ты- холостяк одинокий,
Так распорядилась судьба.
Из прожитой жизни,далекой-далекой
Узнаешь ли ты?Не думаю"да".


Рецензии