Знай...

Знай, я готов за тобой идти,
И никто меня не остановит.
Знай, говорить с тобой до зари,
Удовольствие мне доставит.

Мысли все мои- о тебе,
Да и действия в принципе тоже.
В час разлуки я сам по себе,
И никто, увы, мне не поможет.

Каждый час, каждый миг,
Нахожусь я в анабиозе.
Просто жду я тот самый миг,
Когда вновь увижусь с тобою.

Всё, всё что есть,
Всё просто на автомате,
Будто робот какой-то использует смех,
И когда готовит свинину в томате.

Не интересно мне ничего,
Кроме того что с тобою.
Да и не нужно мне ничего,
Только быть с тобою.

Я хочу быть с тобой,
Долго-долго, а лучше вечно,
Или отправится на покой,
И просто стать беспечным.

Чтож, второй вариант неплох,
Но и в нём есть свои нюансы.
Лучше буду подольше с тобой,
Несмотря на все нюансы.

Как бы так ещё описать,
То что я ощущаю часами,
Как бы мне ещё рассказать,
О чём рассуждаю ночами?

Чтож, говорить значит-всё,
Без утайки и недоговорок.
Если кратко. Ты моё всё,
И не будет других оговорок.

Наплевать на всё и на вся,
Я хочу просто быть с тобою.
И с тобой свою жизнь унося,
Прогуляться под бледной луною.


Рецензии