Пусть прольётся летний дождь

Пусть прольётся летний дождь.
На полях польёт он рожь,
И ячмень, овёс, пшеница
Будут лучше колоситься.

Дождь польёт траву, цветы
И фруктовые сады.

Мир умоется дождём.
Капли в солнце золотом
Засверкают, заблестят,
Ярко солнце отразят.


Рецензии