Шар голубой

Кружится, кружится
Шарик земной.
Крутится, крутится
Шар голубой.

А в парке меня
Карусель закружила.
Милая мама,
Как же красиво.

Ты не волнуйся,
Я скоро вернусь.
Только кружочек
Еще прокачусь.

Так с карусели
Полет начинаем.
Мы подрастаем
И улетаем.

Ждут нас на свете
Большие дела.
Крутится, крутится
Наша Земля.


Рецензии