Все не-в ногу, а он-в ногу!

В поддержку авторов,попавших под "разбор с пристрастием" своих произведений и с пожеланиями всем доброжелательных рецензоров.


Мне сегодня стало грустно,
Лишь немного, потому
Что рецензор, так без чувства,
Моей Музе рвал струну.

Прочитал стихотворенье
Сразу вспомнил - это та
Что не помнит ямб с хореем
И  «косяк» еще вчера!:

Мише "правил" размер в строчке
Выдал термин «спотыкач»
Подсчитал слога: - Ха! Кочки!
...И стих рвать, как бык кумач.

Я, наверно, так спешила,
Бросить автору свой круг,
Что ошибку совершила,
Написала... да ЕМУ!

А «учитель» не прощает ,
- Кто посмел мне возражать?
...Вижу - у меня считает
Ямба нет...здесь три, здесь пять...

Я прошу его: - Простите,
Не хотела Вам писать.
Вы на ДУШУ посмотрите -
Только ЕЙ могу писать...

Я прошу, тебя рецензор,
Оторви от цифры взор,
А коль алгебры любитель
Вам...на сайт, но на другой.)))


Рецензии
И мне знакомы такие критики. Что-ж, в семье не без урода)))

Сергей Вебер   21.07.2016 11:59     Заявить о нарушении
Да нормальная критика нормально воспринимается, но когда мания "величия" да еще на грани хамства - здесь уж самолюбие задевает-с ))). А за поддержку-спасибо!

Ольга Насонова   21.07.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.