о погоде

"А с вами вновь прогноз погоды
В Москве и Подмосковье дождь
В Уфе дожди в Анапе дождик
В Санкт-Петербурге два дождя"))




дурной погоды нету у природы.
мы знаем все, но ведь уже давно
под дождиком шагают пешеходы
с зонтами в их в руках, как в том кино.

в столице и районах снова дождик.
ненастье за уралом - не молва.
и на югАх пошли дожди, похоже,
а в Петербурге как то было целых два.

в Уфе, Анапе , даже Магадане
из серых туч течет противная вода...
и ощущения такое, что ты в бане.
да что ж это такое, господа?

и снова слышим мы прогноз погоды:
идут дожди, но в нем звучит намек,
что у природы нет плохой погоды.
обещан вскоре солнечный денек.


Рецензии