Так надо

Я от природы человек
Семейства северных приматов.
Любитель крепких аппаратов
Из местного разлива рек.

Когда я был совсем дитя,
Тасуй колоду,говорили.
Но в тайны карт не посветили.
И я ослеп,свечой светя.

Теперь на картах не сидеть.
Довольно мальчиком считаться.
Всем надо перезаниматься
И надо всем переболеть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.