Похожие

Громкое застолье, чей то день рожденья,
Я на нем один, но ни о чем не жалею,
Провода обесточены, музыка громче,
В дешевых колонках хрипит старый шансончик.

Я бы закинул всё в топку, за стопкой стопка,
Мысли ***чат из черепной коробки,
Какого хрена я здесь, какого хрена всё так
И у неё там ****о, и у меня бардак

Бокалы бьются со звоном, в самом разгаре праздник,
Моему другу любимая на колени залазит,
Вроде не красавец, но вроде всё как надо, а у меня то хули? А у меня правда!

То был посыл или опыт, мне не понять никак,
Я как застрял в чужой стране, не зная языка,
Переполняют чувства и через эту призму я не заметил сам, как заболел алкоголизмом...

Попробуй объяснить себе, что так и надо было,
Ведь осознание приходит после пары бутылок,
Опять под дозой допинга и с перебитым сердцем
Ищу с надеждой приют, что бы там согреться...

Я думал это быстро и почти не больно,
Тогда какого дьявола так под ребрами колет..
Я бы сменил пароль и поменял сим-карту,
Сел не в тот плацкарт и перепутал бы даты.

В повороты на скорости, поднимая планку,
Но эта дрянь не забудется, как вчерашняя пьянка,
Крик в душе всё громче, голос задрожал,
Вынул нож из сердца и продолжил дышать!

Я снова проиграл, снова без хэппи энда,
Спустя пять лет опять ноль двадцать пять абсента,
Провода обесточены, музло опять громче,
Еще одна история начата и закончена...


Рецензии