Обманов шалость не излечена

Обманов шалость не излечена,
Душа кручиной изувечена,
Узором синим даль расцвечена -
В ней улыбается Луна.

Ветрами нежными развеяна,
Снегами мягкими окутана
таится Грусть
Чужими мыслями опутана.

Крутыми берегами спрятана
Кусочком Совести залатана
Скитается Вина.

В рассвете утреннем купается,
На ласку Солнца отзывается –
Весна!


Рецензии