Я не хочу просить, наверно, ни о чем

Я не хочу просить, наверно, ни о чем.
Твои слова мне дейсвуют на  нервы.
Нам было раньше очень хорошо вдвоем,  
В тот вечер при Луне, когда-то первый.
   
Теперь же все не так, ты стала холодна,
Твоя любовь была недолговечной.
И в этом есть, конечно же, моя вина,
Ведь ты жила задористо- беспечной.
 
Я не хочу теперь о прошлом сожалеть,
Пускай сейчас порою так тоскливо.
Но милый друг, прошу одно заметь,
Ведь ты со мной  была такой счастливой.


Рецензии